nba球星篮球教学_abp 167 磁力链接_正能量歌曲排行榜
2017-08-18 05:29:02 来源: beipiaos.com

公益演出、科普课堂、水上文化游……紫竹院公园竹荷文化展昨天(14日)开幕,为期一个月的时间里将上演10余项丰富多彩的文化活动,特别是还将首次举办宫廷金鱼展。

nba球星篮球教学

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  10日晚上9:31,窦女士发微信称,自己的儿子在幼儿园受到虐待。肩部后背有针眼,晚上一直哭闹,持续一个小时。

  11日上午崔女士向中国青年网记者证实了上述通报。崔女士称当晚10点多已与窦女士电话沟通称,如果真的有虐待孩子的证据,园方会承担责任。但是如果没有发生虐待现象,将追究造谣者的法律责任。其称,事后从其他家长处得知,事发幼童母亲已经删除了称孩子被针扎的朋友圈。


夏日的紫竹院,不光有竹,荷花渡景区还有50余年的荷花栽培史,值此盛夏时节,10多种3万余株荷花竞相盛开,游客既能在栈桥上近距离观荷拍照,还可以在白洋淀老船工摇橹的荷花摆渡上游湖近距离赏荷,为夏日增添乐趣。(记者 袁京)

  2017年3月10日晚间,大连多个微信群及微博开始大量转发W母亲发布的信息,说孩子在幼儿园受虐待了,并描述了孩子的一些表现(真实性无从考证,全凭家长个人描述)。幼儿园建议家长到专业鉴定机构给孩子验伤并选择报警,希望公安机关介入调查,还原事情真相。如果幼儿园老师真有这种举动,必须承担相应的法律责任,我们绝不姑息;但是,如果没有任何证据证明老师有虐童举动,只是凭孩子的哭闹,家长就加以想象,歪曲事实造成大家的惶恐,幼儿园将要追究信息发布人的法律责任。


nba球星篮球教学

  事发幼儿园园长崔女士称3月10日晚上10点多,幼儿园其他孩子的家长给她看了窦女士朋友圈的截图,她才知道这个情况。

  3月11日上午,窦女士告诉中国青年网记者,8日9日晚上,儿子睡觉的时候一直哭,还要靠墙睡。9日早上,给儿子提裤子,儿子也一直哭闹不让往上提,提到屁股处就往下拉。随后在孩子的肩部和后背处发现有针扎的小红点。


nba球星篮球教学

  在河口边防派出所片区警察的见证下,园长、家长共同调取3月7日、8日监控录像,未发现三位老师有任何异常;孩子活泼听话,也没有任何异常。家长对老师的精心照顾表示满意;之后,又怀疑是实习老师所为,但也没有找到任何证据。 经过和园长沟通,家长承认只是因为孩子异常,他们想找找原因,但确实没有发现老师有任何不良举动。但是鉴于孩子有哭闹现象,希望幼儿园能减免一部分托保费,被园长拒绝。

  中国青年网3月11日北京电(记者 张瑞宇)3月10日晚上,大连有网友称3岁幼童在幼儿园被扎,在当地引发讨论。3月11日上午,中国青年网记者联系到最早发布这则消息的窦女士,其称自己3岁孩子在幼儿园被老师针扎,并有孩子说自己被扎的录音。就此,大连星光幼稚园园长崔女士称,不存在扎小孩情况,家长查监控视频没有发现儿童被扎,但孩子一直哭闹,希望园方减免部分托保费,没有达成,便大肆造谣所致,院方已报警。


nba球星篮球教学

  该幼儿园园长介绍,幼儿园总部在新加坡,外资友人创建,在当地属于中高端档次的,口碑好,每月托保费2100元,"300个孩子,有的排队都进不来的",这个事情对他们影响非常大。

大连一家长称幼稚园针扎幼儿 园长:家长想让减免托保费未果,造谣

  窦女士告诉中国青年网记者,那天早上孩子说当时还被扎出血了,每天早上都说"我明天再去上学"。孩子在家经常说"不要打我",窦女士说孩子说这些她都有录音。窦女士认为幼儿园有虐待儿童的行为。


nba球星篮球教学

  爆料请拨打中国青年网新闻编辑中心热线010-5738066[email protected]@163.com。 倾听青年心声,关注青年权益,[email protected]?中心 新浪官方微博。

紫竹院首办宫廷金鱼展

  截至中国青年网记者发稿,幼儿园方报案,其三位老师当事孩子的父母都已经在派出所做了笔录,警方将调取幼儿园监控,介入调查。

  11日上午,当地网络流传一份《情况说明》称,2017年3月10日上午9时左右,大连高新区星光幼稚园T2班幼儿W(为保护孩子隐私以字母代替孩子姓名)父母找到幼儿园,说孩子晚上睡觉时哭闹,并提供张所谓的孩子身上"针眼"照片。家长认为孩子"日有所思夜有所梦",所以怀疑班级老师用针扎孩子,要调取监控查证。

标签: nba球星篮球教学;abp 167 磁力链接;正能量歌曲排行榜
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有