您当前的位置 :首页 > 帝国夫人_不以物喜,不以己悲 英语_排比体 >  正文
帝国夫人_不以物喜,不以己悲 英语_排比体
2017-08-22 12:12:58 来源: beipiaos.com

亚太地区另一个贸易协定——区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)参与方的代表们也在河内举行了会谈,盘点他们已有的努力争取完成谈判。

上周在越南首都河内召开了若干部长级会议,讨论亚太地区多个贸易有关倡议的前景。

帝国夫人

部长们的联合声明中说,“部长们也强调了TPP的愿景是扩大并包括其他愿意接受TPP高标准的经济体加入。”

与此同时,越南产业和贸易部长Tran Tuan Anh发布了一个主席声明,对在河内的会议进行了总结。该声明对部长们的讨论做了一个定性的表述,表示讨论反映了“亚太经合组织经济体中不统一的、但是普遍的观点。”

RCEP于2012年正式启动,谈判目前已经完成了18轮,最近一轮谈判是5月2-12日在菲律宾进行的。协定包括了东盟(ASEAN)十国和六个东盟自由贸易协定伙伴澳大利亚、中国、印度、日本、新西兰和韩国。

他还说,“但是即使所有的区域协定明天都达成了,我们仍然需要一个有效的运转良好的WTO。我们今天面临的全球贸易挑战,没有一个可以在多边贸易体制以外更容易得到解决。”


他说,“亚太地区的动力表明了在区域层面的合作是如何发挥巨大的影响力的,包括对更广泛的多边贸易体制的影响。”

罗伯特·莱特希泽在会后的一个声明中说,“亚太经合组织提供了一个很好的机会讨论自由和开放贸易面临的壁垒,如果不解决那些导致美国在该地区贸易不平衡的贸易扭曲措施的话,这个目标就不能实现。”

RCEP: 今年取得“实质性成果”


  月12日,最高人民检察院检察长曹建明在十二届全国人大五次会议第三次全体会议上报告称,去年突出惩治非法集资等涉众型经济犯罪和互联网金融犯罪,依法办理了包括“e租宝”、“中晋系”等重大案件,起诉集资诈骗等犯罪16406人,这一数字比2015年的12791人增加了3615人。[北京商报]

TPP-11国贸易部长会议是在APEC贸易部长会议的间隙举行的。这些国家一直在思考TPP未来的最佳路径,鉴于美国在今年年初退出了TPP。正因为此,TPP已经在今年三月智利海滨城市比尼亚德尔马,以及在加拿大城市多伦多举行了两次会谈,为上周的讨论做准备。(《桥周报》, 2017年5月4日)

帝国夫人

据报道,美国在保护主义的措辞等方面特别提出反对,美国贸易代表对记者们说,美国的目标是讨论如何促进更加自由和更加公平的贸易。

与此同时,来自跨太平洋伙伴关系协定(TPP)国家的贸易部长们承诺提出可行的方案推动协定生效实施,并准备在11月10-11日越南岘港举行的APEC领导人峰会期间之前达成一致。


  共享单车用户退款遇延迟到账 有律师称平台或涉嫌非法吸收公众存款

帝国夫人

  享单车的火爆是毋庸置疑的。一方面,从越来越多色彩的共享单车走上街头大有“召唤神龙”的架势便可见一斑。另一方面,用户数量也在不断增长。但是由共享模式带来的押金聚成资金池以及非法集资的质疑也在其蓬勃发展的背后投下一道阴影。

  而最近,行业依然频繁曝出“暴力催收”新闻,行业尚未摆脱阴影、破茧而出。

TPP-11 提出方案为11月的会议做准备


根据路透社的报道,莱特希泽说,“我们的观点是我们想要自由贸易,我们想要公平贸易,我们想要一个促进世界范围内带来更大市场效率的制度。”这位美国贸易政策的负责人特别提到如何解决贸易伙伴们的“不公平”措施,并为美国出口赢得更大的市场,这也是特朗普政府其他官员提出的议题。

帝国夫人

周末发布的贸易行动文件中也没有特别提到去年利马领导人声明中“反对任何形式的保护主义”,对全球化和“保护主义趋势抬头”的讨论。

声明也提到RCEP谈判目前取得进展,以及哪些领域的谈判停滞不前。

WTO总干事阿泽维多也参加了河内的会议,并做了发言,向APEC贸易部长们介绍了今年年底在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办的下一次贸易部长会议的准备工作。


贸易行动文件中提到的其他议题包括要求那些还对已同意的环境产品清单尚未实施降低关税承诺的国家立即履行承诺。文件也呼吁“加强工作计划推进关于亚太自贸区的利马宣言,”是指2016年领导人声明附件中承诺发展亚太自贸区的设想。(《桥周报》, 2017年11月24日)

帝国夫人

  网贷行业迎来了严格监管,合规整改的阵痛以及银行存管倒计时,互联网金融急剧洗牌。不过寒冬中有一种网贷业务却热火朝天,那就是“现金贷”业务。每笔三五千元,最多不过2万的微贷业务,年化利率有的甚至超过了100%,一些极端的甚至高达600%。

  去年集资诈骗被起诉人数大涨

  国资系P2P频出事 银行系P2P挺稳当 互联网金融最后是谁的天下?

标签: 帝国夫人;不以物喜,不以己悲 英语;排比体
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有