河南招生之友电子版_东北方言表情包_人生必看60本小说
2017-10-18 06:12:30 来源: beipiaos.com

  投资界(微信ID: pedaily2012)3月20日消息,泛供应链金融公司“磁金融”对外宣布已完成6500万元A轮融资,由源码资本领投,经纬中国、云启创投跟投。

  不仅如此,剧中姬丹见证了巴清在咸阳宫中的一路历练与成长,二人冥冥之中更是一种传承的关系。巴清能够从一介初谙世事的单纯少女,成长为一个独立伟大的历史女性,是与姬丹的影响密不可分的。姬丹谋略过人且见地颇深,他对于巴清产生着潜移默化的影响,且通过不断地斗争与成长,巴清一点点变得强大,最后用自己的谋略成就大业。两人间“两派军师斗法”的模式,实则也是“传承”的完美体现,师道传承厚德载物,想必这会成为剧集的一大精彩看点。

河南招生之友电子版

  被观众冠以“天涯四美”之一的严屹宽,以扎实的表演功底,俊朗深邃的五官轮廓,以及得天独厚的“贵族气质颜”给观众留下了深刻的印象。此前,角色阵容入宫发布会中,女神范冰冰与严屹宽的“宫中重逢”,即刻勾起粉丝观众对于电影《爵迹》之中情深至切的“鬼山兄妹”的种种回忆。在《爵迹》中,严屹宽饰演五度王爵鬼山缝魂,与女神范冰冰是一对亲密无间的兄妹。而严屹宽在生活中也是一个暖男,会暖心照顾剧组所有的人。

磁金融获6500万元A轮融资,小微金融还是蓝海

  据了解,本轮融资后,公司将磁金融将进一步加强小微金融领域,尤其是泛供应链金融领域的竞争,引进优秀互联网人才(包括技术、产品开发、运营、大数据领域),以及风险合规人才;进一步完善员工培训体系;强化产品设计能力,推进公司全国扩展。


  经纬中国董事钱坤表示,全国小微企业数量众多,业务种类繁杂,经营质量良莠不齐,资金需求量不小且经营风险高,属于最难被服务好的一个类别。磁金融团队具有丰富的行业经验和优异的历史业绩,他们创新性地将主流风控技术融会贯通,既提高了效率又将风险控制在很低的水平,在业内可谓首屈一指,未来也将有更广阔的空间。

  


  严屹宽诠释燕国太子悲情一生 昔日兄妹再聚首引期待

  与此同时,海报中浓烈的历史之感亦油然而生,令人仿佛同范冰冰饰演的巴清和高云翔饰演的嬴政一起走进鼎盛的大秦时代一般。而今日《赢天下》再发福利,范冰冰、严屹宽双人版角色海报唯美曝光,珠旒铠甲与锦绣金纹间交相映衬,描摹盛世美颜,昔日“兄妹”的再度聚首引发大众的无限遐想。

河南招生之友电子版

  2017是一个热门IP爆发的一年,而一向有颜有演技的范冰冰与严屹宽,塑造的每个角色都让我们记忆深刻,相信曾经为许多经典角色赋予鲜活的生命力的他们,更能在创作中碰撞出不一样的火花。据悉,由2017年唐德影视继《武媚娘传奇》后重磅打造,唐德影视、爱美神影业、辩才天文化传媒、中影股份、盟将威影视、恒大影视、嗨乐影视、不二文化联合出品的历史传奇巨制《赢天下》正在紧张的拍摄当中,预计明年将与观众见面。如玉俊朗,如水柔韧,缘起丹砂笑对,回首半生情深。你一步,我一行,问天下凭谁!



  搜狐娱乐讯 由著名导演高翊浚执导,范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,姜宏波、谢依霖、任山、林鹏、萧浩冉、彭小苒、郭靖、郑雅文、朱嘉琦、刘晓虎、袁晓旭联合主演,唐德影视继武媚娘之后又一历史传奇巨制《赢天下》继曝男女主角的定妆海报后反响空前,范冰冰与高云翔霸气对视,二人的精致装束完美还原东方神韵,遭到了粉丝们的一致舔屏,更有网友感慨“被范爷眼神炸裂撩到彻底,每一次都是那样惊喜呀!”

河南招生之友电子版

  据了解,磁金融上线于2015年9月,是上海孚厘金融服务有限公司旗下资产交易平台,主打小微金融特别是泛供应链金融。公司核心团队来自于国内小微金融标杆银行——泰隆银行,创始人严强是原泰隆银行上海分行行长。2016年1月,获得经纬创投的数千万元天士力融资。

  师道传承厚德载物 范冰冰严屹宽上演亦师亦敌亦友

  面对小微金融贷的现状,磁金融创始人严强表示,虽然近几年实体经济发展遇到挑战,但是那些连接消费端的民生行业小微企业刚性需求大,抗周期能力强,小微企业的融资需求依然巨大,全国起码在 20 万亿级,这说明磁金融仍有着庞大的蓝海市场。其次,互联网催生了越来越多的泛供应链平台,资金和交易逐渐场景化,使得获客效率,以及获取相对真实的交易数据的效率大幅提高;第三,可运用的技术手段突飞猛进,同时政府对信息的开放程度进一步提升,技术与政策的支持,使得解决小微企业信息不对称问题的成本大大降低。


  此次在电视剧《赢天下》中,严屹宽饰演的燕国太子姬丹,是个极其不受父皇爱戴的皇子。在兵荒马乱的时代,还是少年太子姬丹的他就被派去秦国做人质,这般曲折起伏的身世塑造了他的颇深城府,同时信念与现实的相互冲突,也酿就了他的悲情人生。值得一提的是,不同于此前默契守护彼此的“鬼山兄妹”的关系设定,范冰冰将与严屹宽将在剧中上演“亦师亦兄亦友亦敌”的交错情感,或坚定,或彷徨,或亲密,或疏离,定将为观众奉上甜虐交加的精彩戏份。

河南招生之友电子版《赢天下》盛世美颜海报 

  《赢天下》是二人继《爵迹》后的再次合作,二人因扮演兄妹结缘,建立了深厚的友谊和默契。此次,严屹宽饰演的燕国太子姬丹与以往角色截然不同,他化身一位身世复杂且城府颇深的太子,在那个局势不安定的时代,倾情演绎这段纷繁历史中的一个重要推动者的形象。而范冰冰与严屹宽将联袂上演诸多精彩且重要的对手戏份,基于高颜值兄妹在《爵迹》中的精彩演绎,也让大家对两人的再次合作翘首跂踵。

  目前,公司已与三十多个供应链平台资产业务合作,资金方则与部分银行,以及万达网络科技集团、京东金融、华宝信托等金融机构进行合作。


河南招生之友电子版《赢天下》盛世美颜海报 范冰冰严屹宽亦敌亦友

标签: 河南招生之友电子版;东北方言表情包;人生必看60本小说
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有