长岛旅游渔家乐_重生之傻妞的幸福生活_火影之死神冥风
2017-10-20 18:09:06 来源: beipiaos.com

那么现在问题来了,在炎炎夏日里,那些当红小花们的妆容为何就能看着清爽又自然呢?

  国华娱乐3月13日报道 奇迹!孙俪亲自录音竟唤醒脑死亡铁粉儿。据台湾媒体报道,近日,孙俪的一名“铁粉”丽玲患脑死亡持续昏迷36小时,孙俪得知后亲自录音,一声声唤“赶紧醒过来”,得知该名粉丝爱画画,孙俪还许下诺言说等她醒来就坐在她面前让她画,没想到该名粉丝老公为其播放录音,丽玲听后竟真的在最后送别时醒来了~堪称奇迹啊,娘娘难道是转世的菩萨?

  有网友爆出截图,铁粉“丽玲”老公公布孙俪录音并一次次谢谢大家,透露妻子丽玲在早上送别时刻突然流泪,持续几分钟无反应,后又听到孙俪录音不断流泪。孙俪得知该消息后一次次回复保佑保佑。

  娘娘工作虽然繁忙,但得知粉丝“丽玲”因病陷入昏迷特地录制了音频送去鼓励。而且娘娘还了解该粉丝爱画画、且住在香港,之前孙俪在微博还为该粉丝画的画点过赞。

  网友看到娘娘如此正能量的举动纷纷表示敬佩与欣赏:“喜欢孙俪,漂亮,善良,演技好,能照顾家庭,爱丈夫,能处理好夫妻关系!!!”“我俪真的是个好女子,不得不爱。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

长岛旅游渔家乐

眼角留白的画法不仅让整个眼妆看起来更加自然清爽,更有无限放大双眼的效果呢!

  眼妆可以改变气质这事你可别不信,原本喜欢大浓妆的李圣经,一直给人傲娇小恶魔的即视感,分分钟化身磨人的小妖精。

  有着让人艳羡的童颜的谭松韵也是半尾眼神的忠实拥护者,“硬币眼”再配上下垂的半眼线,乖宝宝的小可爱形象让人忍不住想要摸摸头呢!



长岛旅游渔家乐

而且这可绝对不是个偶发事件,最近出席活动的时候,画的也都是同款的半条眼线哦!


奇迹!孙俪亲自录音竟唤醒脑死亡铁粉儿长岛旅游渔家乐

  这画半条眼线的潮流可不是冬叔独创的,最近因为真人秀大火的新晋小花宋祖儿get的也是同款哦!


长岛旅游渔家乐

  咱们仔细放大瞅瞅,哎呦冬叔,你的眼线怎么只画了一半啊?

  同样属于清纯卦的林允,妆容也一直都不算厚重,眼线减半之后,微微上挑的眼尾让整个人少女感十足。


长岛旅游渔家乐

周冬雨宋祖儿的眼线为啥只画了一半?难道是个新趋势?

但是换了半尾眼线之后,秒变成了傻白甜的金福珠,斩获“南朋友”,走上人生巅峰!

标签: 长岛旅游渔家乐;重生之傻妞的幸福生活;火影之死神冥风
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有