多个视频合并软件_南派三叔微信短篇txt_记忆力大挑战
2017-10-18 13:50:19 来源: beipiaos.com

  ※活动时间※

  ※活动奖品※

多个视频合并软件

  ※留言范例※

他一战终结对手的28场连胜纪录!并豪夺三条金腰带

  ◎每人限参加一次,转发当日贴文至微信朋友圈,完成留言,截屏并私信给管理员,管理员会回覆一组抽奖序号,收到序号,才具有抽奖资格。

  即日起至2016年3月22日 23:59:59


  2017年世界棒球经典赛四强确定! MLB美国职棒大联盟为此特别举办球帽抽奖活动,只要转发当日贴文至朋友圈,写出你预测的2017年世界棒球经典赛冠军,将留言截屏后私信给管理员,就获得参加抽奖活动的资格!

  中国国家队球帽共3顶。

  ◎抽奖活动截止,主办单位将于3月23日随机抽出3位中奖人及其奖项。

  「我预测波多黎各将夺下2017年世界棒球经典赛冠军!」


  一、公开转发当日贴文至朋友圈并写出你预测的冠军球队。

多个视频合并软件

  二、截屏后私信给管理员。

  


1992年11月13日在美国内华达州举行的一场男子重量级(91公斤)职业拳击规则的比赛,对阵双方为美国拳手霍利菲尔德(红短裤)和他的同胞里迪克·鲍(白短裤)。本场比赛两人打满十二回合后经过一致判定,里迪克·鲍以以一致判定战胜霍利菲尔德,一战夺走了后者WBA、WBC、IBF三条世界金腰带,并终结了其28场不败的连胜纪录。

责任编辑:

多个视频合并软件

  ◎所有参加活动所填写之个人资料,主办单位除使用于本公司相关行销活动外,绝不泄漏与其他第三人。

原标题:他一战终结对手的28场连胜纪录!并豪夺三条金腰带

【预测世界棒球经典赛冠军】抽球帽活动


  ◎赠品为随机赠送,恕无法挑选及更换,赠品将在搜集完中奖人资讯后统一寄出。赠品以实品为主。

多个视频合并软件

  ◎主办单位保有更改活动或更换等值赠品之权利。

  ※活动任务※

  ◎中奖者不得要求将奖项转让、转售予他人,亦不得要求更改奖项或兑换现金。


多个视频合并软件

  ※活动规则※

  

  ◎中奖者须在名单公布后三日内主动私信提供完整连络资料以寄送活动赠品,逾时者视同放弃资格,将由其余符合资格者候补。

标签: 多个视频合并软件;南派三叔微信短篇txt;记忆力大挑战
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有