自己动手制作净水器_摩羯男最宠爱的星座女_灭火毯
2017-10-21 04:59:57 来源: beipiaos.com

张雨绮微博

这个赛季一直顶着“四冠王”压力的斯科拉里,带领恒大度过一段艰难的魔鬼赛程之后,终于可以带着亚冠、中超等多线作战所取得的阶段性胜利迎来一段短暂的休整期。何谓“阶段性胜利”?当然是指恒大目前中超位居首位、亚冠跻身8强,同时足协杯顺利晋级十六强。恒大各条战线可谓全面飘红,这样的喜人景象当然让斯科拉里无比欣慰。

自己动手制作净水器

  网友们纷纷留言说:“哈哈哈,我好像发现了什么秘密”、“哇,是什么好事呀,分享下呗”、“两个人真是越来越恩爱了呢”。

但是,有人欢笑就有人愁。别看斯科拉里如此高兴,但身为国家队主帅的里皮,在面对曾经的老东家取得的这场阶段性胜利之后,却一点也笑不起来。为何?眼看就要打十二强赛了,恒大却把他的得力悍将、国家队的后防绝对主力张琳芃弄伤了。在这场决定恒大能否晋级亚冠8强的生死战中,张琳芃被斯科拉里委以重任,首发打恒大右边后卫。“拼命三郎”一样的张琳芃在比赛中一如既往地拼抢积极,表现也可圈可点,但比赛进行到上半场37分钟的时候,却由于脚腕受伤,被王上源提前换下。不是实在坚持不了比赛,以张琳芃的性格,是绝对不会下场的,这一次受伤,会不会影响马上将要开打的十二强赛,在里皮心里,难免要打上一个问号。


张雨绮怀孕了?与老公大秀恩爱却被网友发现了这个

张雨绮和老公合影


  5月30日,张雨绮在微博晒与老公合影,大方秀恩爱。然而其中一张照片引发网友猜测,认为她可能怀孕了。

经过两回合的鏖战,广州恒大最终在亚冠1/8淘汰赛中以客场进球的微弱优势淘汰日本球队鹿岛鹿角涉险晋级亚冠8强。虽然比赛赢得险象环生,但好在斯科拉里带领恒大最终笑到了最后。对于正在欢度中国农历端午节的恒大球迷来说,这个夜晚可以开怀痛饮了!而最高兴的人,无疑是恒大的主帅斯科拉里,当看到保利尼奥在日本客场斩获宝贵的进球之后,斯科拉里笑得简直像个孩子。

自己动手制作净水器

  她写道:“听说今天太阳最毒,但是心正向来不怕影子歪,端端正正的秀个恩爱,祝大家端午安康,好事接粽而来。”她还晒出一张玩偶的照片,令网友脑洞大开,纷纷猜测她是不是怀孕了。

恒大晋级亚冠8强,斯科拉里笑了,里皮却一点也笑不起来!


自己动手制作净水器


自己动手制作净水器


自己动手制作净水器

标签: 自己动手制作净水器;摩羯男最宠爱的星座女;灭火毯
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有