东南西北小说宁夏333_加州大学各分校排名_僵尸叔叔电影
2017-08-24 08:22:56 来源: beipiaos.com

  厦门电子政务云平台是厦门市2013年推动建设的四大云平台之一,市政府门户网站、市交警微信服务平台、市纪委监察系统、市无线政务综合应用平台等多个政务部门业务系统部署在该云平台上,方便市民和官员使用。

厦门市政务外网云服务项目中标公告。中国政府采购网截图

东南西北小说宁夏333

  有内部消息称,腾讯云在此次竞标中提供了多达1800页的标书,腾讯的技术服务能力得到了较高的评价。

  厦门政务外网云服务招标现场。来源:微信公众号“云头条”有分析认为,从云计算按需使用和弹性服务的特征来看,腾讯云通过先入局,再寄望于通过更多增值服务模式来获取长期合作价值的策略,这是互联网公司惯用的玩法。


  3月17日,据中国政府采购网公告,腾讯集团(00700.HK)旗下腾讯云计算公司,以0.01元中标厦门市政务外网云服务项目。

  C114中国通信网此前曾有报道称,联通云数据有限公司副总经理李浩宇3月14日在2016年云数据报告发布会透露,联通沃云在多个省份的政务云招标中都看到了互联网公司的身影,这个市场本来只有三家运营商竞争,现在直接与华为、阿里巴巴、腾讯等互联网公司竞争,“我们看到他们非常看重政务云市场。”

  澎湃新闻查阅招标文件看到,该项目原计划预算金额为495万元。


腾讯云1分钱中标!拿下厦门预算495万政务云项目

据了解,这3个项目分别为皮山县藏桂乡足球场建设项目,和田市伊里其乡足球场建设项目以及皮山县县级公共体育场田径跑道和足球场建设项目。项目的实施将进一步推动公共体育服务领域供给侧结构性改革,调动全社会力量共同参与,增加公共体育服务设施有效供给,增强公益性,提高普及型,为提高全地区各族群众身体素质、提升人民群众健康水平打下坚实的物质基础。

东南西北小说宁夏333

  腾讯相关人士对澎湃新闻称,此次招投标采取综合评分方式,由技术分、商务分和价格分三部分组成,分别为55分、15分和30分,考察供应商的技术能力、公司信誉和投标价格,“政府有多方位因素的考量,整个投标是合规合法。”


东南西北小说宁夏333

  不过,截至发稿,记者尚未联系到项目采购单位厦门市信息中心及相关公司置评。腾讯云方面表示不做进一步评论。


  腾讯不惜以1分钱拿下价值近500万元的政府云计算大单。

东南西北小说宁夏333

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


  政务云平台分为内网和外网云平台,内外网数据交换由统一的安全平台提供。招标文件显示,厦门市政务外网云服务业务涉及26项服务内容,包括云主机、云存储、云数据库等。

东南西北小说宁夏333

天山网讯(记者刘燕 通讯员张正良报道)近日,记者从阿克苏地区发改委获悉,地区有关部门根据国家发改委《“十三五”公共体育普及工程实施方案》,2017年争取到3个公共体育普及工程项目落地和田,争取中央预算内投资1200万元,目前,所有项目已完成前期工作,7月底前可开工建设。

和田地区3个公共体育普及工程将开工

标签: 东南西北小说宁夏333;加州大学各分校排名;僵尸叔叔电影
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有