翻箱倒柜的意思_图片转pdf官网_联璧金融找回帐号
2017-10-18 09:15:06 来源: beipiaos.com

  俞正声:我们要倍加珍惜宝贵时间,倍加珍惜委员荣誉,锲而不舍,奋发向上,不忘初心,敬终如始,恪尽职守,不懈怠、不松劲、不停步,在时代发展大潮中和人民政协舞台上,定格人生奋斗坐标,留下生动政协故事,以新的业绩为人民政协事业增光添彩。

翻箱倒柜的意思

3月13日,全国政协十二届五次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 李学仁摄


  新都环境优越、交通便利,有“两山两河”的生态资源和“显山露水”的空间形态,先后创建国家生态区和全国绿化模范区。“七纵十一横”主干道纵贯南北,成绵乐城际铁路设有新都站,绕城高速在新都境内有6个出口,地铁3、5号线新都段正加紧建设。   

  上午9点30分,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议闭幕会在人民大会堂举行。2101名全国政协委员出席大会。全国政协主席俞正声,全国政协副主席杜青林、韩启德、帕巴拉·格列朗杰、董建华、万钢、林文漪、罗富和、何厚铧、张庆黎、李海峰、陈元、卢展工、周小川、王家瑞、王正伟、马飚、齐续春、陈晓光、马培华、刘晓峰、王钦敏在主席台前排就座。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、刘云山、王岐山、张高丽等在主席台就座。俞正声主持大会。会上,委员们用表决器进行表决的方式,增选梁振英为政协第十二届全国委员会副主席。会议通过了政协第十二届全国委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议、政协第十二届全国委员会提案委员会关于政协十二届五次会议提案审查情况的报告、政协第十二届全国委员会第五次会议政治决议。

  俞正声在讲话中说,会议期间,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平等党和国家领导同志,出席大会开幕会和闭幕会,深入界别小组听取意见,与委员们互动交流,共同谋划促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定的有效措施,充分展示了社会主义协商民主的生机活力。广大政协委员对以习近平同志为核心的中共中央衷心拥护支持,对中共十八大以来党和国家事业发展卓著成就倍感振奋鼓舞,对中国特色社会主义伟大事业光明前景充满必胜信心。

  俞正声:要勤勉履职尽责,紧扣经济社会发展献计出力,真诚协商、务实监督、深入议政,多建诤言,共谋良策,推动中共中央大政方针落地见效,促进人民福祉不断改善。要严格修身律己,认真学习贯彻中共十八届六中全会精神,守法遵章,拒奢尚简,模范践行社会主义核心价值观,始终心系国事、情牵民生、德润人心,做一个有定力、有情怀、有担当、有作为的政协委员。


  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

  俞正声指出,要有效凝心聚力,切实把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,努力画大同心圆,凝聚强大向心力,汇集更多同行者,形成广泛正能量。

翻箱倒柜的意思

  俞正声:要提高政治站位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,更加自觉地坚持中国共产党的领导,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更加坚定地贯彻落实中共中央的各项决策部署。

  新都经济繁荣、民殷商富,是成都传统的工商业重镇,拥有规上企业337家,位居全市前列,形成了以航空动力、轨道交通等战略性新兴产业为先导,机电装备、家具、食品、医药、包装五大传统产业和现代商贸、现代物流为支撑,文化旅游和建筑业为特色,都市现代农业为基础的全域现代产业体系。连续22年位居四川省综合经济实力十强。


  俞正声指出,今年,中国共产党将召开第十九次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的一件大事。置身伟大时代,投身伟大事业,人民政协各级组织和广大政协委员责任重大、使命光荣。

翻箱倒柜的意思

  俞正声:委员们围绕今年党和国家中心工作,认真学习习近平总书记在民进、农工党、九三学社委员联组会上的重要讲话,深入讨论政府工作报告和全国政协常委会工作报告等重要文件,扎实协商议政,积极建言献策,提出重要意见和建议。会议取得圆满成功,是一次发扬民主、共商国是的大会,是一次凝聚共识、增进团结的大会,是一次意气风发、奋发有为的大会。

  俞正声指出,今年是十二届全国政协工作的最后一年。一届政协委员,一生政协情缘。

3月13日,全国政协十二届五次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。 新华社记者 王晔 摄


  央广网北京3月14日消息(记者焦莹 刘乐)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,中国人民政治协商会议第十二届全国委员会第五次会议圆满完成各项议程,昨天上午在人民大会堂闭幕。会议号召,人民政协各级组织、各参加单位和政协委员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心、继续携手前进,开拓创新、奋发有为,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开,为实现“两个一百年”宏伟目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。2017-3-14新闻和报纸摘要全文>>>

翻箱倒柜的意思

  新都地处成都北门,占据成(都)德(阳)绵(阳)城市群的重要节点,区域面积497平方公里,辖13个镇(街),人口120余万,先后荣获“中国十大最具投资价值城市”“最具国际影响力品牌城市”等称号。     新都历史悠久、人文深厚,距今有2800年历史,素有“天府明珠”“香城宝地”之美誉,境内有宝光寺、升庵桂湖等名胜古迹,驻有西南石油大学、四川音乐学院等3所高校和众多科研院所。    

全国政协十二届五次会议闭幕


宜居新都翻箱倒柜的意思

标签: 翻箱倒柜的意思;图片转pdf官网;联璧金融找回帐号
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有