处理图片的app_开讲啦俞敏洪观后感_天外魔境真传东方伊甸园
2017-10-18 06:18:29 来源: beipiaos.com

  关晓彤:从配角到女一号,我真的经历了很多,就是一步一步地积淀、一点点地转换,不会带给我很大的变化,只能说让我自己更踏实。更注重作品、表演这些方面。心理的承受能力也是慢慢锻炼的。

  快报:有没有特别想挑战的角色和人物,或者有没有特别不想接的角色?

处理图片的app

  关晓彤:可能每个人对于拍戏这件事有不同的态度吧。我的态度就是想认真并且敬业地去完成这件事情。

  快报:艺考时你的成绩让很多人为你点赞,而今年艺考生中,同为童星的林妙可却受挫,引发了又一轮关于童星的大讨论,从你自己的成长来说,你想对后辈们提点什么意见建议呢?

  快报:最近有很多声音在批评年轻演员拍戏不认真,你要为这个群体辩解吗?

  快报:从中学到大学,从配角到女一号,觉得自己有哪些成长和改变?


  现代快报/ZAKER南京记者郑文静

尽管勒布朗和骑士的合同还有一个赛季,但眼下,关于他明年夏天会去哪里的流言已经很多。而日前,ESPN专家乔治-谢达诺在节目中表示,明年夏天勒布朗也存在回热火的可能。

“帕特-莱利是那种要么玩大的,要么就不玩的人,”谢达诺表示,“我认为,莱利现在的计划就是,他要为热火创造更多的可操作性,他告诉自己,阵容要保持灵活可操作,这样明年夏天我可以有一些薪金空间操作,而2018年休赛期是自由球员大市场,我现在有这些可供交易的合同,届时我可以创造出更多的薪金空间来,我猜想,莱利会尝试再追一次勒布朗,二人再度联手。他会来一次香蕉船招募,招来香蕉船的成员们。”


  从《大丈夫》《一仆二主》中的配角“国民闺女”,一步步成长为《搭错车》《好先生》《九州天空城》《凤求凰》的女一号,关晓彤付出了很多的努力。对于放假都在拍戏的她来说,上学更像是放假。

“香蕉船”兄弟帮是媒体对勒布朗和他的几个好友韦德、安东尼、保罗的统称,按照这位专家的观点,勒布朗明年夏天会面对莱利抛出的橄榄枝。

处理图片的app

  关晓彤:不会一直在我耳边说着什么,可以安安静静地陪着我。恋爱这种事,真谈了也不会告诉爸妈,谁都不会告诉的,这是我自己的事情。


  关晓彤:我和林妙可是好朋友,我相信她文化课一定不会差的。有一句话叫越挫越勇,相信她以后一定会更棒的。每个人都会经历一些什么挫折也好或是一些让人成长的经历吧。也许长大过后回想这件事,会是让你成长得更好的一件事情。

处理图片的app

在2010年夏天,勒布朗做出轰动全美的决定,他离开家乡球队骑士,加入热火,和韦德、波什组队,他在热火打了4个赛季,期间热火全部进入了总决赛,并完成两连冠。2014年夏天,勒布朗决定离开热火,回到骑士。

  只有粉丝会犯花痴地追星吗?其实,明星也会追星。关晓彤在《不知愁滋味》书中提到了她犯花痴的一面。还有她如何拍戏考试两不误、她的恋爱观、和闺蜜一起干过最疯狂的事儿,甚至她家中的“关小胖”都被写入了书中。

  快报:对“国民闺女”这个称呼你自己怎么看?有没有担心这个标签会限制了自己的戏路?


  关晓彤:我的话,现在不是很想演坏人,然后想挑战我在这个年龄可以驾驭的角色吧,有更多变化、立体丰富这样的。

处理图片的app

  喜欢用文字记录生活随笔归纳成书

  快报:生活中也是一个很喜欢用文字记录的人吗?


公众号 美女足球篮球推荐

责任编辑:

处理图片的app

欢迎喜欢聊球的关注微博 爱睡觉的嘟嘟宝

在之前,关于勒布朗明年夏天去哪里的流言中传得最多的就是洛杉矶,也有说快船可能性大,也有说湖人机会大,但快船后来交易走了保罗,所以不存在友情分,而湖人似乎要蓄力在明年夏天抢乔治,勒布朗到底是不是他们的计划还不好说。

  国民闺女关晓彤超短裤秀长腿抢镜

标签: 处理图片的app;开讲啦俞敏洪观后感;天外魔境真传东方伊甸园
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有