2017年教学评估_金融学区别金融工程_一首 日本歌曲
2017-08-24 09:45:23 来源: beipiaos.com

超会撩妹的 Ruby Rose 一个眼神就能被她掰弯2017年教学评估

尽管周琦的比赛中依然不乏亮点,但是与他的同届落选秀队友相比,他的表现确实差远了。众所周知,周琦在2016年的NBA选秀大会次轮总第43顺位被火箭选中;而如今火箭在夏季联赛的当家球员、身高2米01的前锋特洛伊-威廉姆斯在去年的选秀大会上遗憾落榜。但是如今,周琦已经被特洛伊-威廉姆斯远远的甩在了身后。

在今天火箭与太阳的夏季联赛上,周琦有两项数据是全场最高,其中一项更是等于太阳全队的总和,但是与他的同届落选秀队友相比,周琦的表现依然相差甚远,注定了新赛季常规赛中不可能进入火箭的常规轮换。

看着与周琦同届落选生特洛伊-威廉姆斯如今的表现,你还为周琦的NBA前景持乐观态度吗?周琦新赛季最好的归宿应该是NBDL,没准还能厚积薄发,在NBA火箭队中只会守饮水机,浪费大好青春,我们不希望他像易建联一样最终只能回CBA。

责任编辑:


在今天火箭与太阳的比赛里,特洛伊-威廉姆斯在27分钟的出场时间里18次投篮命中7个,其中三分球11投3中,获得了11次罚球机会命中了10个,得到了全场最高的27分,此外还有6个篮板1次抢断1个盖帽,只有1次失误。在第一场与掘金的比赛中,威廉姆斯在24分钟的出场时间里15次投篮命中了8个,其中三分球7投4中,12次罚球命中了9个,得到了29分2个篮板1次助攻2次抢断;在火箭第二场夏季联赛与骑士的比赛中,他在27分钟的出场时间里14次投篮命中7个,其中三分球8投3中,4次罚球全部命中,得到了21分4个篮板1次助攻2次抢断1个盖帽的数据。


三场夏季联赛,特洛伊-威廉姆斯都是全场得分最高的球员,场均可以得到25.7分4.0个篮板1.7次抢断,投篮命中率46.8%,以38.5%的三分球命中率场均命中3.3个三分球,以85.2%的罚球命中率场均命中7.7个罚球;而周琦在这三场比赛里场均出场时间只比特洛伊-威廉姆斯少1.3分钟的情况下只能得到7.3分4.3个篮板2.3个盖帽的场均数据,投篮命中率仅为32.0%,就连很多人认为是周琦特长的三分球也只能以11.8%的命中率场均命中0.7个三分球,在过去两场比赛里在三分线外11次出手全部打铁!

2017年教学评估

原标题:周琦比同级落选秀差太多 新赛季进不了火箭轮换

周琦比同级落选秀差太多 新赛季进不了火箭轮换


  从《生化危机》到《极限特工》,最近走进电影院的人,对?Ruby Rose?这个名字一定不陌生。

  正是 2014 年 Facebook 上发表的《Break Free》短片,让这位澳洲姑娘一夜走红,粉丝暴涨 30 万。

  ▼减掉长发,卸下浓妆,从金发甜心变身短发酷 Girl

  ▼戳我观看完整版视频

  自带一种「雌雄同体」的气质,从骨子里散发着性感和痞气,不知掰弯了多少迷弟迷妹。

  利落干练的短发、满眼花臂纹身,一个眼神就酷到没朋友。

  美起来照样风情万种,撩汉也不在话下。

  巧克力腹肌块配上维密版筷子腿,你想要的好身材她都有。

  因为中性的打扮,Ruby 从小就是同龄人眼中的「异类」,经历恐怖的校园霸凌甚至一度抑郁。但从模特到演员一路走来,她说「成功就是最好的复仇」。

  让 Ruby 从走红到被大家熟知,还多亏热门美剧《女子监狱》的加持。

  ▼虽然戏份不多,但每个镜头都荷尔蒙爆棚

  此后,一口气接下不少好莱坞大制作电影,堪称新生代女星中的「动作担当」。

  ▼好多粉丝专门为了她去看《生化危机》大结局

  ▼《极限特工 3》中的帅气狙击手

  ▼《疾速特攻》中和好莱坞大咖基努·里维斯合作,气场一点都不减

  因为近一年大量动作戏的需要,而走进健身房。身材本来就够好的 Ruby,不仅仅要增肌或者减脂。她把重点放在了提高柔韧性、协调性,以及综合体能。

  ▼不需借助外力就能完成自重引体向上,对于女生相当不容易

  ▼腿部和手臂训练也都是必不可少的

  ▼拳击和橄榄球是她最爱的两项运动,高效提升体能

  ▼你以为玩滑板就为了拉风,其实它还能玩出腹肌

  现在的 Ruby Rose 已经是拥有千万粉丝的明星兼网红,还在去年收获了 GLAAD 颁发的同志反歧视联盟媒体奖,以表彰她在 LGBT 领域的贡献。

  ▼好闺蜜霉霉亲自为她颁奖

  ▼去年还参加了霉霉在自己豪宅举办的独立日嗨趴

  ▼兼职做 DJ 也一直是她的乐趣所在

  当然,这么帅的女人也不可能会单身。Ruby 和女友 Jessica 相恋多年,情人节当天还深情表白,「生活中我们做过太多错误的决定,但相爱是永不会后悔的一个决定。」

  她曾在《ELLE》杂志的采访中说,「只有你自己知道你生来要做什么样的人,你应该让自己去做那个人。」

  嗯,我要成为一个拥有翘臀和马甲线的人,从现在开始努力。

  

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2017年教学评估

周琦在下家联赛首秀上得到17分6个篮板的数据令人眼前一亮,但是随后陷入低谷:上一场与骑士的比赛中6次投篮全部打铁仅仅靠罚球得到2分,篮板球也只捡到3个;今天在与太阳的比赛中6次投篮仅命中1球,只得到3分4个篮板。但是,这并不代表周琦的表现没有亮点,比如他的盖帽和效率值都给人留下了深刻的印象,他在上一场与骑士的比赛和今天与太阳的比赛中都送出了全场最高的3个盖帽,特别是今天他的盖帽数甚至等于太阳全队的总和;而他今天+24的效率值同样是全场最高!


2017年教学评估


2017年教学评估

标签: 2017年教学评估;金融学区别金融工程;一首 日本歌曲
版权和免责申明

凡注有"beipiaos.com"或电头为"beipiaos.com"的稿件,均为独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"beipiaos.com",并保留"beipiaos.com"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved beipiaos.com版权所有
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950